?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by jurialhaz at Русский Народный Фронт - как средство возрождения русского народа и России.
ВОЛГОГРАД, 6 мая 2011 года:

Лидер русского и дружеских русскому народов, руководитель России - Владимир Путин, предложил создать широкий народный фронт для объединения сил.
"Что я предлагаю и как я предложу это сделать: по сути, я предлагаю создать то, что в политической практике называется широкий народный фронт", - заявил он.
По его словам, такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применяется до сих пор в разных странах и разными политическими силами - левыми, праволиберальными, националистическими, патриотическими.
"Вопрос не в том, как это назвать, вопрос в том, что мы вкладываем в это понятие и чего мы хотим добиться. Это инструмент объединения близких по духу политических сил", - сказал лидер русского народа.
По его словам, речь могла бы идти об объединении в рамках единой платформы.
"Такая платформа могла бы объединить всех людей, стремящихся укреплять страну и искать наиболее оптимальные варианты решения проблем. Давайте назовем это общероссийский народный фронт, потому что в преддверии 9 мая, и в Сталинграде такая риторика уместна", - сказал Путин.


http://rusnarfront.livejournal.com/
Таким образом, впервые с 1941 года, лидером нации предложена программа консолидации здоровых сил общества, русских и дружественных русским народов. Естественно, ядром такого объединения должен выступить русский народ, каждый из нас - и богач и бедняк, и крестьянин, и мещанин, и рабочий, и офисный работник. Критерий один - верность целям русского народа, русского дела и доверие Владимиру Путину, которое досталось ему после тяжелых трудов и решений на благо России.

Русский народный фронт - это Русским читать дальше. )