?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by russbalt at Заявление Русского Народного Фронта по результатам расследования событий в Сагре.
Согласно официальным сообщениям, в связи с разбойным нападением на посёлок Сагра:

"В ходе расследования нападения на Сагру были задержаны несколько жителей Екатеринбурга, которые, как сообщает Следственное управление Свердловской области, были активными участниками преступления, трактуемого как групповое хулиганство, и занимались вербовкой других участников. Помимо ранее задержанного Виталия Слатимова сообщается о задержании 27-летнего безработного уроженца города Грозного Магомеда Бекова и 21-летнего кандидата в мастера спорта по боксу, студента 4-го курса Уральской государственной юридической академии Артема Рабаданова."

  Следует обратить внимание на задержание студента четвёртого курса, обучавшегося в Уральской государственной юридической академии, как участника банды.

  Русский Народный Фронт призывает провести всестороннее исследование качества образования в данной юридической академии. Участие будущего дипломированного юриста, успешно окончившего четыре курса обучения,  в вооружённой банде, вызывает серьёзные опасения в том,  что данное учебное заведение действительно готовит кадры юристов, а не налётчиков и бандитов.  Русский Народный Фронт считает необходимым не только проведение аудита качества обучения, но и расследование всех причин и обстоятельств, позволивших данному лицу продолжать обучение в течении четырёх лет и претендовать на работу в органах правопорядка, юстиции, правовой защиты, согласно выдаваемому учебным заведением диплому.
Русский Народный Фронт предлагает проверить данное учебное заведение с точки зрения коррупции при приёме абитуриентов  и в процессе периода обучения.  Дать ответ на вопрос о том, является ли данный случай единичным проявлением со стороны студента или следствием сложившейся порочной практики, образования внутри академии среды, создающей иллюзию безнаказанности и вседозволенности. 

   Русский Народный Фронт видит признаки этнической преступной группировки в факте задержания двух представителей чеченской диаспоры, представителя азербайджанской диаспоры , отстранения полковника МВД по обвинению в халатности, являющегося так же представителем азербайджанской диаспоры.

   Русский Народный Фронт считает абсолютно необходимым расследование событий, с точки зрения организованных действий этнической преступной группировки, имеющей каналы проникновения в систему подготовки юридических кадров и органы внутренних дел.
14 июля 2011 года. Русский Народный Фронт.