?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у roobit в Эстония - восстановление исторической несправедливости
Так называемый (и невыбираемый) президент эстонской этнофашистии Ильвес заявил, что русский языке - это язык оккупации и он не может быть "легализован" в фашистской Эстонии.

В 1918 стонское этногосдурство в сговоре с большевиками было создано незаконно на месте двух русских губерний. В годы второй мировой войны неэстское население подверглось этнической чистке и геноциду - как и русское население псковской, новгородской и ленинградской областей, где эстонские животные уничтожили практически все довоенное гражданское население.  Подлое эстское племя за это еще не заплатило, но уверен, что заплатит. Да Совок, а именно Сталин виноваты, что он не уничтожил Эстонию, и не включил эти русские губернии в области РСФСР (псковску и ленинградскую), а кормил эстонских тварей, строил им дороги, библиотеки, школы, учил тех, кто никогда не знали грамоты и жили на дервьях.

"Благосостояние" сегодняшней Этнофашистии объясняется не заслугами Ильвеса (по-происхождение русскоязычного еврея-русофоба, работвашего на ЦРУ, даже не эста), а тем, что эстские этнофашисты получили от Москвы колоссальный дар в виде советской собственности - от гостиниц, предприятий и портов, которые можно было приватизировать, а также что уже 20 лет номенлатурная российская хунта, вначале ельцинская, потом путинистическая усилено кормит этнофашистов - транзитом и реэкспортом.

Эстония как явление должна быть уничтожена, но сделать это надо так, что бы этногадина никогда не смогда появится на карте. Да, нацистская тварь Ильвес права, новое право не должно появлятся из неправа, появление этнической Эстонии по высосаному из пальца, никогда до 1918 года несуществовавшему фиктивному "праву" племенного самоопределения на земле русского государства в заговоре с большевиками, с барского плеча Троцкого  - историческая несправедливость и придёт момент справедливость будет восстановлена, а этнофашистский рак называющийся Эстония уничтожен раз и навсегда.

Нельзя оккупировать самого себя.