?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у russbalt в Итоги приватизации незыблемы, потому что она ещё не окончена.
Зато когда её закончат - можно не сомневаться в том, то эти итоги будут пересмотрены. В интересах заказчика. И это не будут русские. 

Первый этап приватизации касался крупнейших, структурообразующих экономических комплексов. Не нужно листать энциклопедий, чтобы узнать, кто и когда их создавал. Это был русский народ. И назывались всё эти объекты - общенародная собственность. Русский народ являлся стратегическим инвестором и ответственным исполнителем всего, что было создано на его территории. Более того, русский народ собственной кровью оплатил всё, что существовало на ней и что появилось. В годы Отечественной войны русский народ не допустил передачи общенародной собственности в чужие руки. Он - единственный законный хозяин всего. Территорий, инфраструктуры, экономических объектов. 

Советская многонациональная номенклатура оказалась не способной и не заинтересованной эффективно управлять мощнейшим экономическим комплексом. В результате государственного переворота ей удалось ликвилировать СССР и начать присвоение собственности русского народа. Это было названо приватизацией. 

Приватизация осуществлялась изъятием собственности из управления марионеточного государства победившей номенклатуры и передачи её в частную собственность представителям номенклатурных кланов. При этом, русский народ не только не получил хоть сколько адекватной компенсации, но наоборот - был погружен в условия нищеты и уголовно-террористической войны. 

Нелепая бухгалтерия приватизации поражает своей циничностью. Государство давало деньги частникам для выкупа государственного имущества. Чьи это были деньги? Это были деньги русского народа. 
У русского народа изымались деньги, через погружение его в абсолютную нищету, для того, чтоб бухгалтерия РФ могла оформить "честное" приобретение его же имущества на изъятые у него деньги. 

Это был первый период приватизации, в который русские были ограблены не раз. У русского народа была изъята вся стратегическая собственность, которая является основой его существования. Русский народ стал наёмным работником на своей земле. Наёмным работником у новых хозяев его собственности. 

Защита этого статуса называется "недопустимость пересмотра итогов приватизации". Естественно, со стороны ограбленных. 

Однако, даже после того русские продолжают вызывать страх у новых владельцев. Ведь они всегда могут предъявить свои права. И эти права оспорить невозможно. 

Поэтому русских надлежит не только ограбить и превратить в наёмных работников, их надо превратить вообще в бесправных рабов. Только это позволит сохранить всю украденную собственность в руках воров. 

Второй этап приватизации. 

На этом этапе русских превращают из наёмных работников в рабов. Их вынуждают конкурировать на невольничьем "рынке труда" с завозимыми таджикскими и узбекскими рабами. Их упрекают в том, что они не хотят продавать свой труд по цене рабского. 

Но это не главное. 
Главное заключается в другом. По всей РФ происходит масштабный, набирающий обороты процесс захвата всех экономических позиций, всех экономических структур различными кланам- "диаспорами", поддерживаемыми центральной властью. 

Происходит то же, что произошло на первом этапе приватизации. У русского народа изымают различными путями деньги, и передают их диаспорам для обеспеченния "выкупа" теперь уже предприятий среднего и местного уровня. Те, кто не желает "выкупаться" - уничтожаются. Остальные переходят под контроль этнических преступных группировок. Причём, наиболее активно центральными властями поддерживаются группировки тех этносов, которые продемонстриовали максимальную жестокость к русским и готовность их уничтожать и истреблять. Почётное место занимают чеченские бандиты, за ними следуют азербайджанские, таджикские и так далее, прославившиеся геноцидом русских на контролируемых их этносами территориях. 

После завершения второго этапа приватизации, русские должны будут не только работать на предприятиях, украденных у них "олигархами", конкурируя по цене своей работы со среднеазиатскими рабами. Но и никакого иного бизнеса, занятия, сферы приложения сил, кроме добровольно принятого рабства у них не останется. В бывших русских городах будут только рестораны, кинотеатры, компьютерные, водопроводные и строительные фирмы, принадлежащие представителям диаспор или контролируемые ими. Которые будут делить рынок грабежа русских рабов между собой. Русским не будет принадлежать ничего. Вообще. 

Даже - собственная жизнь. Так как уже сегодня любой русский может безнаказанно быть убитым представителем любой диаспоры. И ему за это ничего не будет. Если власть ещё вынуждена давать изредка какие-то сроки, то это происходит только под воздействием колоссальных усилий со стороны русских. И эти усилия - власти и диаспоры воспринимают как страшную опасность, которую необходимо устранить любыми путями. 

Русский народ загоняют в очередное ордынское рабство. Вот только нет больше у русского народа ни Александра Невского, ни Дмитрия Донского, а вместо них правят чужеземные "аллахи", конвертирующие русскую нищету и кровь в многоэтажные яхты и минареты на неоплаканных и неотомщённых костях.