russbalt (russbalt) wrote,
russbalt
russbalt


— 24.02.12 11:58 —
Выход из ловушки
Либо гражданская ассимиляция и лояльность государству проживания, либо добровольное хмурое гетто. Другого выбора у русскоязычных Латвии, как показал провалившийся референдум, нет.\n

http://www.gazeta.ru/comments/2012/02/24_a_4010961.shtml

Автор статьи - очевидный глупец.

Референдум показал существование ДВУХ Латвий. Первой - отсталой картофельно-бурячной латышской державы, в которй русских отродясь не существовало и до сих пор нет. Но которая 20 лет занимается разрушением индустриальной и прогрессивной Латвии. Для чего? Для того, чтобы получить хоть какой-то социальный и экономический лифт для деревенских дегенератов, не способных к существованию в современном обществе.

Этот лифт имеет два направления. Националистическое чиновничество, которое рвётся к кормушкам у власти. Ввиду интеллектуальной неконкурентоспособности, дикости, отсталости, инструментом победы для него является националистическая болтовня, которую поддерживает основная масса хуторян.

И второе направление - бегство из своего крапивного рая за границу. Референдум показал анекдотическую ситуацию. Против русского высказалось 80 процентов эмигрантов, латышских полотёров, мойщиков унитазов и сборщиков картошки. Да, за границу выталкиваются именно они, неспособные найти себе место в латышской националистической управляющей среде, и не имеющие возможности существовать в своих разорённых ей поселениях.

Русский язык востребован там, где сохраняются остатки цивилизации и индустрии. Это - Все крупные города Латвии и разорённая до белых костей колония латышей - Латгалия.

Там исторически проживало основное русское население, там оно и живёт, там и есть требование русского языка.

Причём - в этих регионах, за русский язык проголосовало или подавляющее большинство населения, либо очень значитенльное. И это - без учёта неграждан. С учётом их - можно смело умножать количество проголосовавших вдвое.

А неграждане - это преступное состояние латышской нацистской диктатуры. Основа существования этого режима безнаказанного нарушения прав, наглого грабежа латышами русских. Русские неграждане платят все налоги, не имея возможности влиять даже на уровне муниципальных образований.

Подобная дикость, существующая в стране ЕС, наглядно показывает, насколько это архаичная и дегенративная структура, не сппособная даже поддерживать собственные объявленные стандарты прав человека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment