?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В.Путин: в Грозненской области был геноцид русского народа

16.03.2012

В размещённом на официальном сайте Кремля интервью французскому еженедельнику «Пари-матч» президент РФ В.Путин заявил, что на территории Терской области, с 1957 года включённой в состав ЧИАССР, в 1990-е годы был "широкомасштабный геноцид в отношении русского народа".

В.Путин:
"Но я должен вам сказать, что если бы не было нападения на Дагестан летом прошлого года, то ничего бы не было, потому что Россия была абсолютно не готова, и, что самое главное, она не хотела ни войны, ни какого-либо кровопролития. Россия как бы смирилась с тем позором, который она переживала последние три года. А Россия переживала годы позора, потому что она, во-первых, бросила там своих людей на произвол судьбы. А, по сути, в последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал. Никто не реагировал даже на набеги на российскую территорию, которые осуществлялись все эти годы. Власть не реагировала на массовые похищения людей."

Таким образом, президент Путин, юрист по образованию, официально подтвердил   известный факт -- в 1990-е годы в Притеречье, при как минимум попустительстве правительства РФ, произошёл геноцид русского народа, ответственность за который несут чеченские нацисты. Путин не сообщил, когда будет создан трибунал по расследованию преступлений чеченского нацизма.

Отдельно следует отметить вопиющую безграмотность президента РФ, который использует термин "Чечня" в отношении территорий русского Притеречья и города Грозный. Следуя "логике" Путина, оккупированные гитлеровцами территории России нужно называть "Германией" только по факту их временной утраты в 1941-1944 годы.

Справка

Чеченская автономная республика была создана в 1922 году. Тогда же в её состав были включены земли терских казаков, которые были частично  депортированы правительством В.Ленина. Грозненский округ и город Грозный, практически не имевшие чеченского населения, были директивно включены в чеченскую автономию в 1929 году. 

В Великую Отечественную войну 90% чеченских и ингушских мужчин дезертировало или уклонилось от призыва в Красную Армию. Чеченский и ингушский народы в своём большинстве приняли сторону гитлеровцев и развязали в советском тылу террористическую войну.

Вместо того, чтобы судить дезертиров и уклонистов в общем порядке военного времени, то есть расстрелять или же приговорить к длительным срокам тюремного заключения, правительство И.Сталина только лишь депортировало их. Чечено-ингушская автономия была ликвидирована и вместо неё была учреждена Грозненская область. 

В 1957 году новое советское правительство Н.Хрущёва амнистировало чечено-ингушских преступников и не только восстановило чечено-ингушскую автономию, но и включило в её состав Наурский и Шелковской районы Ставропольского края, находящиеся на северной стороне реки Терек.

Ссылки:

Официальный сайт президента РФ
http://www.rnfront.info/2012/03/putin-podtverdil.html

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aqwer102
Aug. 27th, 2012 09:09 am (UTC)
еврейская банда с евреем пуссиным уничтожает русский народ.
vasisd
Jun. 12th, 2019 09:29 pm (UTC)

Все верно! Эти чеченские выродки!

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow