?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
romaniy_74
Mar. 18th, 2012 10:31 am (UTC)
На самом деле так оно и есть, казачество в эрэфии превратили в цирк.
Иван Васильевич
Aug. 18th, 2012 10:15 am (UTC)
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Петровское – город, основанный в 1844 году как русское военное укрепление; с 1857 года – Петровск – порт. В 1921 году переименован жидобольшевиками в Махачкалу.
Верный – город в казахских степях, основанный как русское военное поселение Заильское. С 1867 года город Верный – центр Семиреченской области Туркестанского генерал-губернаторства. В 1917 году переименован жидобольшевиками в Алма-Ата.
Верхнеудинск – основан в 1666 году как казачье зимовье Удинское. Уже с 1690 года административный центр Западного Забайкалья. В 1899 году через Верхнеудинск прошла Великая Сибирская магистраль. В 1934 году в связи с антирусской политикой жидобольшевиков получил название Улан-Удэ.
Царевококшайск – город основан в 1584 году по приказу царя Федора Иоанновича как крепость (после присоединения марийских земель). С 1919 года – Краснококшайск, с 1927 года – Йошкар-Ола.
Город Грозный основан как русская военная крепость. Историк Игорь Пыхалов (черные его избили) приводит архивные данные, что когда горцы нападали на русскую крепость, убивали женщин и детей, то потом приступали к главному: начинали жрать щи из печки. Они были голодные. Они умели жить только одним способом: разбой, грабёж и воровство овец друг у друга.
P.S. При обсуждении вопроса о чурках нужно твёрдо знать только одно: еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ. Почему русским плохо на своей земле? У еврейской банды одна цель: уничтожить нас. Почему чурки едут и едут к нам? Это – политика еврейского правительства по уничтожению русского народа. Чурок нагоняют на наши земли. Сегодня еврейская банда даёт чуркам гражданство и бесплатные билеты в НАШИ музеи, а завтра еврейская банда нас всех пересажает в тюрьму по 282 статье, а наши квартиры заселит чурками. Проводится замещение русского народа человекообразными существами. Так что вопрос о чурках – это часть главного вопроса: вопроса жидовского ига, жидовского рабства.

Из книги «На этнической войне. Геноцид русских в бывших республиках СССР», изд. «Традиция». М., 2010 г.:
Таджикистан. Бывший душанбинец Владимир Стариков: 13 февраля 1990 года банды вытаскивали из автобусов и троллейбусов русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских насиловали, грабили и убивали в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал.
Молдавия. Из лозунгов молдавской «интеллигенции»:
«Если русский попросит у тебя кусок хлеба, дай ему кусок динамита!» - поэт Виеру.
«Вымыть улицы русской кровью и сжечь русских детей!» - поэтесса Лари.
Азербайджан. Беженка из Баку Галина Ильинична: «Выломали дверь, мужа ударили по голове, он без сознания валялся всё это время, меня били. Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать – Ольгу, 12 лет ей было. Вшестером. Хорошо, что Маринку четырехлетнюю в кухне заперли, не видела этого. Потом побили всё в квартире, выгребли, что надо, отвязали меня и велели до вечера убраться. Когда мы бежали в аэропорт, мне чуть не под ноги упала девчоночка – выбросили с верхних этажей откуда-то. Вдрызг! Её кровь мне всё платье забрызгала. Прибежали в аэропорт, а там говорят, что мест на Москву нет. На третьи сутки только и улетели. И всё время, как рейс на Москву, ящики картонные с цветами десятками на каждый рейс загружали. В аэропорту издевались, всё убить обещали. Вот тогда я начала заикаться. Вообще говорить не могла. А сейчас намного лучше говорю. И руки не так трясутся». (Журнал «Дело №88», 4, 2004 год).
Узбекистан. Мария Андреевна Алексейцева: «Вот где мы страху натерпелись, хуже, чем в войну. Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее обозрение».

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow