?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нынешний режим РФ зачастую называют Ордой. Оснований для этого — предостаточно. Вызывающим и гнусным является положение демонстративного этнического бесправия, в которое поставлен Русский народ. В стране, именуемой Россией, русский человек не может быть лишён прав, предоставленных другим народам, проживающим на русской земле. История знает лишь один период, когда русские вынуждены были подчиняться и сносить насилия инородческих властей — Ордынское иго.


Сегодня русские, как и после Батыева нашествия, лишены права даже именовать себя народом, не говоря уж о том, чтобы иметь собственный голос в государственных делах. Государственность и национальную территорию имеют татары, чеченцы, даже полиэтнический коктейль "дагестанцев" и малочисленные архаичные якуты. Но конституция РФ отказывает русским в праве на какой-либо статус в стране, ёрнически называемой Россией, тем более в признании за русским народом каких-либо территорий для обеспечения национального существования.

Отказ русским в том, что позволено нерусски — это и есть Орда.
Власть в РФ-Орде не держится на народном доверии. Невозможно доверять тому, кто не считает русских за людей, достойных упоминания в конституции государства, устроенного на русской земле. Власть в РФ-Орде держится на страхе, на шантаже русского человека. Этот страх — не мифический. Русские люди навсегда запомнили многонациональный террор против них, поддерживаемый и режиссируемый из Кремля ельцинской шайкой разрушителей Советской России. Помнят организованный голод и нищету, помнят уголовный террор этнических банд, крышуемых МВД и ФСБ.

Но коридор манёвра ордынских властей всё время сужается. Болтовня про то, что русские обязаны терпеть нагло им навязанное положение политического бесправия и национального унижения, ради сохранения "России", всё менее и менее эффективна. Русские люди спрашивают себя - о какой России они говорят? Это не может быть Россией, это же Орда. Россию предстоит воссоздать, предстоит возродить, но для того необходимо сбросить ордынское иго. Предстоит вернуть русскому народу всё у него отнятое и украденное.

Серия прошедших "выборов" трёх уровней — думского, президентского и муниципального, показала абсолютный крах легитимности ордынской власти. Русский БойкотЪ является политическим мэйнстримом внутренней жизни. Уровень Путина определяется характеристикой — "всечечено избранный президент". Статус депутата Госдумы слился по смыслу с формулировкой состава преступления. Политическая активность на муниципальном уровне прощается только при откровенном стремлении претендента что-либо украсть, воспринимаемом наименьшим возможным грехом.

В сложившихся условиях РФ-Орда вынуждена реагировать более радикально, чем ранее. Крах легитимности требует замены лживо договорных отношений на демонстративно силовые. РФ-Орде надо показать, кто в доме хозяин, чтобы раз и навсегда отбить охоту задавать этот вопрос. Хозяином является тот, кто контролирует армию. Армия всегда была "последним доводом королей" в дискуссии с собственными подданными или внешними оппонентами. Орда поставила на Русь баскака. Должность Министра обороны отдана человеку, не имеющему никакого отношения к русскому народу, но являющемся проверенным и надёжным её слугой.

Как выразился летописец будущих подвигов нового Щелкана (Чол-хона) :
«Наш герой еще много славных дел сотворит, и уста народа будут говорить, пером пропишут люди о нем» сотрудник Тувинского госуниверситета Айбек Соскал. )

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
al_sayar
Jan. 12th, 2013 12:40 am (UTC)
Нет того фюрера, что мог бы освободить эту страну
(Deleted comment)
kozakmonarchist
Jan. 12th, 2013 05:18 am (UTC)
И не могло быть, потому что эффективно управляли, а не как сейчас. Куда же, черт побери, ты несешься, Родина-мать?©
(Deleted comment)
kozakmonarchist
Jan. 12th, 2013 09:24 am (UTC)
Ой не травите душеньку мою казачью-у-у-у....
Ой, душат слезы правды, говорить не могу, имя только повторю, чтобы и нам всем силы вытерпеть достало, Борис... Н-и-к-олаич... На кого ж вы нас оставили-и-иии...
serpent_royale
Jan. 12th, 2013 07:34 am (UTC)
Опять какой-то жыдяра русских жить учит. Ты перед тем, как нас учить жить, хотя бы лицо мыл после мацы.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow